РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае признан лучшим страховым предприятием по итогам 2011 года

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае признан «Лучшим предприятием в отрасли «страховые организации» по итогам 2011 года». Филиал получает это почетное звание уже в шестой раз подряд.
Основные итоги социально-экономического развития региона были подведены в рамках 46-го заседания Совета директоров при главе муниципального образования города Краснодара. После официального доклада состоялась торжественная церемония награждения предприятий в номинации «Лучшие предприятия в отрасли» по итогам 2011 года.
«Мы активно развиваем бизнес в Краснодарском крае, отдавая этому много сил и времени. И, без сомнения, мы многого достигли. Для компании РОСГОССТРАХ главной задачей по-прежнему остается обеспечение максимального охвата населения и предприятий страховыми услугами, и, главное, повышение качества клиентского обслуживания, и цифры это только подтверждают. Нами в регионе застраховано около одного миллиона клиентов, без малого каждый 2-ой автовладелец ездит с нашим полисом, при этом 95% клиентов готовы рекомендовать нашу компанию своим друзьям. Поэтому нам очень приятно получить положительную оценку своей работы на таком высоком уровне», - отметил, получая награду, директор краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Романцов.