Новые промышленные услуги от компании «Сервотехника»

На сайте компании ЗАО «Сервотехника» обновился раздел «Услуги». В последние 2 года наблюдался значительный рост спроса как на продукцию компании, так и на инжиниринговые услуги. Этому способствовало несколько факторов:
развитие частного промышленного сектора, увеличение государственного субсидирования в некоторые области экономики, необходимость в повышении конкурентоспособности отечественных товаров ввиду предстоящего присоединения России к ВТО и ряд других.

Вот уже более 12 лет компания «Сервотехника» оказывает услуги по автоматизации промышленности, механизации производственных линий и оптимизации затрат на оборудование. Инженерный отдел проектирует и реализует проекты по комплексной модернизации и техническому перевооружению предприятий, повышению производительности оборудования и качества изготавливаемой продукции, снижению издержек на управление производственным процессом и потребляемые ресурсы.

«Специалисты нашего инженерного отдела проводят постоянный мониторинг новых разработок и следят за обновлением появляющейся на рынке продукции» - говорит начальник инженерного отдела Дрозинский Ян Павлович. - «Мы тестируем новое оборудование, используя нагрузочные стенды, а также проверяем его на совместимость с различными комплектующими от известных мировых производителей. Только по результатам объемного и многофакторного анализа каждого продукта и его аналогов мы делаем выбор поставщика компонентов, которые будем использовать в дальнейшей работе. Также немаловажным фактором, который мы учитываем в сложившейся экономической ситуации, является стоимость того или иного оборудования. Именно поэтому инженеры компании «Сервотехника» всегда готовы оказать квалифицированную помощь и предложить клиенту оптимальное решение для любой поставленной задачи»

Уверенность во всех вопросах, связанных с комплектующими машиностроительного оборудования и автоматизацией технологических процессов, а также компетенция инженерного персонала компании и свежий взгляд не реализацию сложных проектов – вот залог лидерства в сфере промышленных услуг. Именно эти качества положили основу для сотрудничества «Сервотехники» с такими компаниями, как Газпром, Росатом, РЖД, МГТУ, МАИ, а также другими различными предприятиями и университетами.