НАДРА БАНК презентует новый продукт - Пакет услуг «Семейный Эконом»

Сегодня НАДРА БАНК запустил новый комплексный продукт для клиентов, которые получают заработную плату на карточные счета банка. Данное предложение - Пакет услуг «Семейный Эконом» - позволяет его пользователям экономно использовать и контролировать свой семейный бюджет, а также приумножать сбережения.
Для реализации этих задач банк предоставляет клиенту комплекс всех необходимых услуг: накопительные счета - для временно свободных денег, депозиты - для долгосрочных накоплений. Для ежедневных потребностей клиент может пользоваться платежными карточками, «Автоматическими платежами», «Автоматическим кредитом», а также получать отчет о расходах всех членов семьи.
Оформляя Пакет услуг «Семейный Эконом», клиент может выбрать из комплекса только те услуги, которые ему необходимы в данный момент, а впоследствии, при желании, - подключить другие сервисы и счета.
Основными преимуществами Пакета услуг «Семейный Эконом» являются:
 доступность: обслуживание пакета услуг «Семейный Эконом» обходится всего в 2,9 грн в месяц;
 удобство: банк предоставляет возможность для каждого члена семьи оформить дополнительные платежные карточки, установить для каждого персональный бюджет и быть в курсе всех семейных покупок посредством SMS-сообщений;
 простота: услуга «Автоматический платеж» упростит процедуру выполнения регулярных платежей, а сервис «Копейка к копейке» позволит автоматически пополнять вклад при расчетах в торговой сети;
 сохранность: для выгодного хранения временно свободных средств банк предлагает накопительный счет в одной из валют на выбор клиента (в гривне, долларах США или евро);
 доходность: в рамках пакета «Семейный Эконом» клиент может оформить любой из депозитов Банка на выгодных условиях;
 финансовая поддержка: для клиентов, которые имеют потребность в дополнительных денежных средствах, в Пакете услуг предусмотрен «Автоматический кредит»;
 прозрачность: основному держателю Пакета услуг предоставляется специальный детальный ежемесячный отчет о расходах всех членов семьи, включая остатки и движение средств по всем счетам.