Пресс-релиз о компании POWER TECHNOLOGIES

Компания POWER TECHNOLOGIES – ведущая компания, на рынке малой энергетики оказывающая услуги по организации и эксплуатации систем временного энергоснабжения. Компания обладает собственным парком оборудования и квалифицированным кадровым потенциалом для решения разноплановых задач и гарантирует работу высочайшего качества.
Мы хорошо знакомы с международными требованиями к системам временного энергоснабжения и обладаем всеми необходимыми лицензиями, сертификатами безопасности оборудования и техники безопасности работ.
Важными направлениями деятельности компании является: проектирование временных сетей энергоснабжения, предоставление энергооборудования в аренду и услуги испытательной, энергетической лаборатории, крайне необходимой для тестирования объектов энергопотребления перед вводом в эксплуатацию.
Все знают, что лидеры выбирают лидеров. За 2011 год компания POWER TECHNOLOGIES стала подрядчиком: Седьмых зимних Азиатских игр в Астане, вручении премии «Google Trend 2010», Праздновании «Широкая Масленица» на Васильевском спуске, 1000 дней до Олимпиады в Сочи, Межрегиональных конференциях партии «Единая Россия», 20-летие Альфа банка «4D-шоу» на Воробьёвых горах, VI Всероссийском Медиафоруме партии «Единая Россия», Международной выставке «ИГРОМИР 2011» в Крокус Экспо, 20-летии банка ВТБ, Первом Московском Международном Фестивале «Круг Света», Всероссийской конференции транспортников в Новосибирске.