В компании Автоинжиниринг успешно стартовало новое направление по замене автостекол.

Компания Автоинжиниринг уже более десяти лет оказывает услуги автомобилистам по дооснащению автомобилей. В наших сервисах работают механики с большим опытом по обслуживанию автомобилей различных марок. Мы оказываем услуги по установке дополнительного оборудования, тонировке, шиномонтажу, мойке и химчистке автомобилей. С каждым годом мы осваиваем всё новые и новые виды деятельности.
С 2011 года у нас успешно стартовало новое направление в обслуживание автомобилей – замена автостекол. Это очень востребованное направление, так как в нашем городе более пяти миллионов машин, и каждый день на дорогах Москвы происходит много мелких и крупных аварий в следствии которых очень часто требуется квалифицированная замена автостекол. В этом случае вы можете смело обращатся в сервисы по установке, продаже и замене автостекол – Автоинжиниринг.Так же наши менеджеры предложат вам на выбор автостекла на абсолютно все марки автомобилей начиная от популярных отечественных до иномарок премиум класса, разных мировых производителей таки как: Pilkington, Saint-Gobain, Asahi, JAAN NordGlass, FUYAO GLASS INDUSTRY (FYG), XYG Xinyi Group (Glass). После того как вы определитесь с выбором, мы в течение часа доставим стекло в любой из наших сервисов или по вашему желанию в любое удобное для вас место. На проданные нами стекла предоставляются сертификаты соответствия.
Мы производим все виды работ быстро, качественно и с гарантией. При замене лобового стекла наши мастера используют самые современные технологии и материалы, что позволяет нам давать гарантию на свою работу три года.
Многие автолюбители думают, что замена лобового стекла это долгая процедура которая может занять один или даже два дня. Наши механики выполнят работу по замене лобового стекла от одного до полутора часов. После этого потребуется ещё час для схватывания клея, т.е. через три часа после приезда в наш сервис на замену лобового стекла вы сможете уехать. Боковое стекло меняется гораздо быстрее, и уже через час после обращения вы сможете забрать свою машину, при этом мы произведём все необходимые настройки, чтобы стекло беспрепятственно открывалось и закрывалось.
Все центры по замене автостекол - Автоинжиниринг сертифицированы Госстандартом России. Если вам пришлось столкнутся с необходимостью замены автостекла то смело выбирайте сервисы–Автоинжиниринг мы делаем это каждый день и накопившийся опыт позволяет нам оказывать услуги по продаже, замене автостекол на очень высоком уровне.