МЦ АУВД подтвердил соответствие международным стандартам

Московский центр АУВД успешно прошел аудит на соответствие действующей в компании Системы менеджмента качества (СМК) требованиям международного стандарта ISO 9001. В качестве сертифицирующего органа была выбрана одна из наиболее авторитетных и крупных международных сертификационных организаций – Бюро Веритас Сертификейшн (Bureau Veritas Certification).

Целями аудита явились подтверждения соответствия СМК всем требованиям стандарта ISO 9011:2008, способности достижения целей, установленных ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», по поддержанию результативности и совершенствованию СМК для улучшения ее функционирования, а также результативности внедрения всех запланированных мероприятий в области СМК.
В ходе аудита были использованы наблюдения за деятельностью, анализ документов и записей, а также интервью с заместителями директора по РТОП и АС, по модернизации и развитию и представителями МАДЦ, РДЦ, отдела ЭРТОС.

Система менеджмента качества была оценена как результативная. Несоответствий и замечаний не выявлено. Аудиторами были обозначены сильные стороны компании, такие как ответственность руководства, профессионализм и компетентность персонала, система взаимодействия с клиентами – пользователями воздушного пространства России, повышение качества оказываемых услуг АНО посредством масштабной организации основных производственных фондов.

Система менеджмента компании постоянно совершенствуется в соответствии с требованиями рынка. В ходе аудита руководством МЦ АУВД были определены направления улучшения системы управления организацией.

Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения, а в 2006 году был введен филиалом в структуру ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

Официальное пресс-агентство МЦ АУВД
Коммуникационная группа iMARS
www.atcm.ru [email protected]
+ 7 495 234 57 46 (доб. 140, 178)