pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

АйПиМатика приглашает специалистов на бесплатную конференцию «Развитие VoIP-систем связи. Аппаратные решения. Внедренческие реше

С 29 по 31 марта в Челябинске компания «АйПиМатика» совместно с компанией «Новый мир» проведут для профессиональных связистов бесплатную конференцию на тему «Развитие VoIP-систем связи. Аппаратные решения. Внедренческие решения».

Программа конференции адресована руководителям, топ-менеджерам, техническим специалистам, сотрудникам компаний связи и включает актуальные вопросы выбора комплексных VoIP-решений, подбора оборудования для интернет-телефонии нового поколения, а также теоретическое и практическое обучение технических специалистов и их сертификацию.

В рамках конференции пройдёт широкая презентация оборудования Yealink, Yeastar, SkypeMate, IPmatika, Hanlong, Amroad, ITS, используемого при организации современных и надёжных VoIP-систем связи. Будет проведен обучающий двухдневный семинар для технических специалистов и бесплатная сертификация его участников по программе IP-АТС Yeastar и IP-телефоны Yealink

В программе конференции кофе-брейки и розыгрыш ценных призов - IP-телефонов, USB-телефонов.

«Главная цель конференции - это обучение технических специалистов связи и их сертификация в области интернет-телефонии. В дальнейшем компания «АйПиМатика» планирует регулярно проводить такие же конференции во всех регионах России. В ближайших планах на 2012 год – конференция в Санкт-Петербурге и в Москве», - отметил Михаил Усов, генеральный директор компании «АйПиМатика».

Узнать подробную информацию о программе конференции, о времени и месте её проведения, пройти бесплатную регистрацию можно на сайте http://neww.timepad.ru.

АйПиМатика – дистрибьютор VoIP-оборудования широкого класса, эксклюзивный представитель китайских компаний Yealink Network Technology и Yeastar Technology, владелец торговых марок SkypeMate и IPmatika в России. Компания поставляет на российский рынок USB-телефоны, USB-адаптеры, USB-шлюзы, web-камеры под торговой маркой SkypeMate; SIP-телефоны, SIP-адаптеры - под торговыми марками IPmatika и Yealink; IP-АТС, интерфейсные платы, факс-серверы и Skype-коммутаторы – под торговой маркой Yeastar; SIP-шлюзы – под торговой маркой Hanlong; SIP-домофоны - под торговой маркой ITS Telecom.

Пресс-служба АйПиМатика
Для контактов:
E-mail: [email protected]
www.ipmatika.ru

Похожие пресс-релизы