«Биотроник» предлагает выгодные условия покупки.

Май, 2012 год. Новая акция от интернет-магазина Biotronic.RU позволит получить выгодную скидку на поставку воды.
Покупка кулера для воды становится более актуальной и востребованной с наступлением летнего сезона. В жаркое время запланировано проведение акции от компании «Биотроник». C 21 мая по 31 августа каждый клиент при покупке кулера получит гарантированную скидку 20 процентов на поставку воды.
В ассортименте магазина свой кулер сможет выбрать даже самый взыскательный клиент. В общей сложности «Биотроник» может предложить более пятидесяти моделей кулеров, которые отличаются техническими характеристиками. Современный дизайн устройств позволит им стать прекрасным решением для любого интерьера.
Более подробно с предложением можно ознакомиться на главной странице сайта по адресу: www.biotronic.ru Помимо этого, на сайте всегда можно найти полезную информацию, посвященную выбору оборудования, узнать описание продукции и получить необходимую информацию о новостях компании.
«Наша акция – это прекрасное предложение для всех клиентов, которые решились на покупку кулера», - комментирует Громов Дмитрий Владимирович «Менеджеры нашей компании помогут выбрать привлекательное решение для дома или офиса, а клиент получит приятный подарок».
Информация о компании:
Компания «Биотроник» поможет решить вопрос, где кулер для воды купить. За шесть лет своей деятельности, клиентами компании «Биотроник» стали такие известные компании, как «ГАЗПРОМ», «Сбербанк», «ВТБ», М-Видео, Первая Экспедиционная Компания, Национальная жилищная корпорация и многие другие.
Залогом успешного развития и сотрудничества с крупными компаниями является соблюдение высоких требований к качеству работы и обслуживания, которых компания стала придерживаться с самого своего существования. На данный момент, компания «Биотроник» реализует широкий ассортимент кулеров, пурифайеров, помп для воды, а также аксессуаров к ним.
Кроме этого, компания предлагает услуги доставки, сервисного и гарантийного обслуживания.
Контактная информация:
Компания «Биотроник»