01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Европлан предлагает выгодные условия лизинга техники DOOSAN

ЗАО «Европлан» и ООО «Трансмехсервис» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого представители малого и среднего бизнеса могут воспользоваться лизинговым продуктом с удорожанием в размере 1,31% для приобретения дорожно-строительной техники южнокорейской марки DOOSAN.
В ноябре 2009 года компанией ООО «Трансмехсервис» был получен статус эксклюзивного дистрибьютора Doosan Infracore в России. Компания обладает необходимыми мощностями для широкого распространения и сервисного обслуживания строительной техники DOOSAN. Собственные склады техники и оригинальных запчастей, оснащенная сервисная база, развитая дилерская сеть и сеть центров технического обслуживания по всей России позволяют компании «Трансмехсервис» осуществлять поставку более чем 50% от общего объема ввозимой в Россию южнокорейской строительной техники.

Компания Doosan является одним из лидеров по выпуску землеройной дорожно-строительной, подъемно-транспортной, складской техники, которая производится на заводах в Южной Корее, Китае и Бельгии. Общий объем мирового производства превышает 50 000 единиц техники в год.