ОАО «Ивэнергосбыт» приняло участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню города Иваново

26 мая в Иваново состоялось традиционное празднование Дня Города, которому в этом году ему исполнился 141 год. Праздник прошел под девизом «Город спорта, город здоровья». На всех городских площадках были организованы концерты, ярмарки, спортивные состязания. Завершился праздник грандиозным фейерверком и лазерным 3D шоу.
В торжественных мероприятиях принял участие генеральный директор ОАО «Ивэнергосбыт» Андрей Митрофанов.
Гарантирующий поставщик электроэнергии регулярно участвует в праздновании Дня города в качестве социального партнера. В 2011 году силами энергосбытовых компаний ОАО «Ивэнергосбыт» и ОАО «Ивгорэнергосбыт» был проведен спортивный праздник «Спорт–это здорово!», финал спортивного городского марафона «Территория здоровья». В 2012 году ОАО «Ивэнергосбыт» выступило с инициативной восстановления фонтана в городком детском парке. Открытие фонтана запланировано на лето.
Этот вклад энергетиков в благоустройство областного центра станет прекрасным подарком его жителям на долгие годы.