Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» приняли участие в торжественном мероприятии по случаю празднования 68-ой годо

Представители разных поколений пришли отдать дань памяти павшим защитникам Родины. И.о. заместителя директора-директора филиала Алексей Галкин, ветераны Тверьэнерго и молодые специалисты возложили цветы к обелиску Победы в городе Твери, склонили головы в минуту молчания.
Для каждого россиянина этот светлый праздник является днем радости, памяти и вечной благодарности защитникам Отечества. Тверичи гордятся великим солдатским подвигом, совершенным советскими воинами на многострадальной Тверской земле. Тверь и Ржев по праву носят высокое звание «Город – воинской славы» «за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества».
Современное поколение энергетиков равняется на ветеранов Великой Отечественной войны, их ратные и трудовые подвиги.
Алексей Галкин обратился к ветеранам: «Трудно подобрать слова, в которых можно было бы выразить благодарность, безмерное уважение и любовь к героическому поколению победителей. С окончанием войны не закончился Ваш подвиг – хватило сил, энтузиазма, мужества восстановить города из руин, построить новые производства, создать сильную, мощную страну.
Стойкость, самоотверженность в работе, сама жизнь старшего поколения и сегодня служат примером, дают уверенность в своих силах. Тяжелые годы войны – это не только наша история, но и ценнейшие уроки для будущего. На опыте Победы мы убеждаемся в том, что только мужество и стойкость, труд и ответственность, дружба и сотрудничество, верность традициям являются надежной гарантией преодоления всех трудностей, залогом безопасности и процветания нашей любимой Родины».