Двадцать два сотрудника филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» в преддверии Дня энергетика удостоены отраслевых наград

Вчера энергетики всей страны отметили свой профессиональный праздник. В этот день принято подводить итоги минувшего года и чествовать самых лучших работников отрасли. В текущем году за добросовестную и эффективную работу различных отраслевых наград – почетных званий, грамот, благодарностей удостоены 22 сотрудника филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго».
Накануне праздника директор «Орелэнерго» Сергей Зорин провел небольшую торжественную церемонию награждения, в ходе которой поблагодарил весь коллектив за плодотворную работу и поздравил отличившихся сотрудников с заслуженными наградами.
– За всеми вашими успехами, – отметил он, – стоит нелегкий труд, искренняя преданность профессии, ответственность, трудолюбие, мужество и выдержка в экстремальных ситуациях.
Поздравить коллег из Орла приехал также помощник генерального директора по экономической безопасности ОАО «МРСК Центра» Сергей Мащенко. Теплые слова в адрес энергетиков произнес и специально приехавший на торжественное собрание начальник управления труда департамента экономической политики администрации Орловской области Виктор Медведев.
Поздравляем с наградами!