Сотрудник филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» награжден Почетной грамотой Правительства Орловской области

Руководитель группы по управлению проектами департамента интегрированных систем менеджмента филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» Александр Лысенко награжден Почетной грамотой за активное участие в развитии государственной молодежной политики в Орловской области.
Грамота была вручена на областном молодежном форуме «Думай! Решай! Действуй!», организаторами которого выступили Департамент образования, культуры и спорта Правительства Орловской области и Общественная палата региона.
Руководитель Департамента образования, культуры и спорта Орловской области Людмила Сальникова, вручая награду, отметила помощь Александра Лысенко в реализации плана мероприятий Года молодежи, а также его активное участие в областных целевых программах «Молодежь Орловщины 2006-2010 гг.» и «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту 2006-2009 гг.»
Александр Лысенко является постоянным участником проектов, инициируемых Управлением по работе с молодежью, а также привлекает к подобным мероприятиям молодых сотрудников орловской энергосистемы.
«Вручение этой почетной награды стало для меня неожиданностью, – признался Александр Лысенко. – Очень приятно, что мои молодежные инициативы органично интегрировались в мероприятия государственных программ, были замечены и получили поддержку. Хочется, чтобы как можно больше молодых сотрудников филиала приобщалось к данным программам».