Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» объявляет о новом назначении

Главным инженером производственного отделения «Мценские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» назначен Петр Негодин.

Петр Федорович окончил Самарский государственный технический университет по специальности «Электрические станции». Свою карьеру начинал в 1986 году в нефтеперерабатывающей компании в районе крайнего севера. Перед приходом в «Орелэнерго» работал начальником производства в ООО"Ноябрьскэнергонефть".

Напомним, прежний главный инженер Мценских электросетей Александр Немцев в январе текущего года был переведен на должность начальника этого производственного отделения.

Справка: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением более 900 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.