Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» организует летний отдых детей сотрудников

На организацию летнего отдыха детей сотрудников филиала в 2009 году будет направлено более 800 тысяч рублей. «Орелэнерго» за счет собственных средств приобретет путевки в детские загородные лагеря на сумму 235 тысяч рублей. Часть денег, 67 тысяч рублей, выделит профсоюзная организация филиала. Остальную сумму компенсирует Фонд социального страхования РФ согласно постановлению Правительства РФ об обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей в 2009 году.

Несмотря на определенные финансовые сложности, «Орелэнерго» изыскало возможность удовлетворить все заявки сотрудников филиала, пожелавших отправить детей на отдых, с учетом личных предпочтений в выборе оздоровительных учреждений. Этим летом в загородных лагерях отдохнут 64 ребенка.

Справка:
Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением более 900 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.