Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обеспечивает безопасные условия труда для сотрудников

Для выполнения мероприятий по охране труда тверские энергетики компании за 3 квартала израсходовали 23,6 млн рублей. На обеспечение работников средствами индивидуальной защиты было выделено порядка 8,6 млн рублей, на мероприятия по предупреждению несчастных случаев – 6,6 млн рублей, на общее улучшение условий труда - 5,2 млн рублей, на санитарно-гигиенические мероприятия по предупреждению заболеваний на производстве – более 3 млн рублей.
С целью повышения уровня квалификации персонала 897 человек обучались в Тверском учебно-производственном Центре. 33 сотрудника филиала получили квалификацию инструктора-реаниматора, 15 человек прошло обучение на специализированных курсах в Москве и Санкт-Петербурге.
«Основная задача для охраны труда энергетиков заключается в совершенствовании профилактической работы по предупреждению производственного травматизма, проведению мероприятий по созданию безопасных условий труда, реализации комплекса мер по повышению надежности энергооборудования», - прокомментировал начальник отдела охраны труда и экологической безопасности филиала Алексей Семенов.