Московский банк Сбербанка России и ОАО «РТ-Химкомпозит» подписали соглашение о сотрудничестве

Московский банк Сбербанка России и ОАО «РТ-Химические технологии и композиционные материалы» подписали соглашение о сотрудничестве сроком на 5 лет.
Соглашение предусматривает предоставление Московским банком холдингу комплексных банковских услуг: корпоративного казначейства, кредитования, банковских гарантий, организацию аккредитивных форм расчета, организацию финансирования с использованием инструментов рынка капитала (облигаций и пр.), финансирование лизинговых проектов, а также предоставление прочих банковских продуктов для головной компании холдинга, ее дочерних структур и сотрудников.
Холдинговая компания ОАО «РТ-Химкомпозит» входит в структуру ГК «Ростехнологии». В состав холдинга входят стратегические важные предприятия и научные центры. Основное направление деятельности этих предприятий – проведение научных исследований и инновационных разработок в области создания новых материалов, уникальных конструкций, технологий и серийное производство наукоемкой продукции для космоса, авиационной техники, военной техники и вооружения, наземного и водного транспорта, энергетики, химическое производство для многих отраслей промышленности.