pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Автосалоны «Артекс» были признаны лучшими по качеству продаж и сервисного обслуживания среди дилеров Jaguar Land Rover в России

Дилерские центры «Артекс» стали лучшими среди российских дилеров Jaguar и Land Rover по итогам исследования, проведенного в первом квартале 2012 года. Данное исследование регулярно проводится компанией Jaguar Land Rover Россия в рамках глобальной кампании повышения качества обслуживания клиентов по двум направлениям: качество продаж и качество сервиса. Первое место по качеству продаж Land Rover занял дилерский центр «Артекс Рублевка». Также «Артекс Рублевка» был признан безоговорочным лидером по качеству продаж Jaguar. В компании Jaguar Land Rover Россия отмечают, что с начала года средний показатель выполнения стандартов всеми дилерскими центрами вырос на 4 процентных пункта.
Хорошую динамику показало и исследование качества сервисного обслуживания. В сравнении с предыдущим кварталом средний показатель качества работы с клиентами по России вырос на 2 процентных пункта, а по качеству выполняемого ремонта - на 10 процентных пунктов. В рейтинге дилеров Jaguar Land Rover по качеству сервисного обслуживания в Москве и Санкт-Петербурге первое место занял автосалон «Артекс» на 51-м километре МКАД (внешняя сторона), а третье, наравне с другим московским автоцентром, поделил автосалон «Артекс Рублевка».
Программа контроля качества обслуживания клиентов подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продаж и послепродажного сервисного обслуживания автомобилей. Для осуществления данного проекта использовался метод исследования под названием «Тайный Покупатель» (Mystery Shopping), который позволяет четко выявить все основные достоинства и недостатки работы дилерских предприятий.
Исследование качества продаж проводится по методу «контрольного звонка» и «контрольной закупки» ежеквартально у каждого дилера. Роль покупателя исполняет сотрудник независимого маркетингового агентства, что позволяет получить объективную информацию об уровне обслуживания дилера. Во время исследования оценивается качество работы всего персонала компании, вовлеченного в процесс взаимоотношений с клиентами: оператора call-центра, администратора отдела продаж, продавца-консультанта, сотрудника отдела финансовых услуг, менеджера отдела Trade in.
Что касается послепродажного обслуживания, то в роли «Тайного Покупателя» выступают реальные владельцы автомобилей Jaguar Land Rover. Они обращаются к дилеру для проведения регламентного технического обслуживания по предварительной записи. При этом в автомобиле фиксируются 5 незначительных неисправностей, которые должны быть устранены в рамках очередного регламентного обслуживания. Оценка работы дилера ведется по двум направлениям: качество работы с клиентом и качество проведения ремонта. После завершения работ «Тайный Покупатель» предоставляет компании Jaguar Land Rover отчет обо всех замеченных недостатках.
Полученные результаты обрабатываются с учетом стандартов по работе с клиентами со стороны компании Jaguar Land Rover Россия, которые задают высокий уровень обслуживания клиентов Jaguar Land Rover во всем мире.
***
Справка о компании «Артекс»
Компания «Артекс» работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover в России. В настоящее время в активах компании находятся 2 автосалона в Москве (51 км МКАД (внешняя сторона); 60 км МКАД (внутренняя сторона), домовладение 4А) и две сервисных станций.
Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания «Артекс» занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover, предлагает услуги по оформлению кредитов и страховых полисов, осуществляет продажу trade-in.
По результатам исследования качества обслуживания клиентов, которое компания Jaguar Land Rover регулярно проводит по всему миру, компания «Артекс» вошла в число лучших российских дилеров автомобилей Jaguar, Land Rover Range Rover.

Компания "Артекс"
раб.тел.: +7 (495) 650-25-14, моб. тел.: +7 926 121-67-95
demina@effixcom.ru
60 км МКАД (внутренняя сторона), домовладение 4А
http://arteks.ru/