Автоматизация кадрового учета в ООО "ЭТС-Проект" с помощью программного продукта "1С:Зарплата и управление персоналом 8"

Компания ООО «ЭТС-Проект» на российском рынке с 2008 года. Наша фирма занимается проектированием линий электропередач.

Для повышения эффективности ведения кадрового учета в компании был инициирован проект по автоматизации расчета заработной платы и автоматизации кадрового учета на общей программной платформе. Руководство " ЭТС-Проект " внимательно подошло к отбору компании, которая будет проводить проект по автоматизации.

В результате была выбрана компания «Апрель Софт». Специалисты компании предоставили квалифицированную консультацию по выбору программного продукта. В качестве решения был выбран ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8", так как мы убедились, что его возможности решат большинство наших задач.

В результате внедрения ПП «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» были автоматизированы: кадровая политика предприятия, планирование потребностей в персонале, решение задач обеспечения бизнеса кадрами, процесс обучения, аттестации работников, управление финансовой мотивацией персонала, учет кадров и анализ кадрового состава, процесс расчета заработной платы, ее начисления и выплаты.

В ходе внедрения специалистами компании «Апрель Софт» были проделаны работы по установке и настройки 1с программного продукта с учетом особенностей расчета зарплаты и кадровой политики в нашей организации.

За все время нашего сотрудничества мы ни разу не пожалели о своем выборе. Специалисты компании «Апрель Софт» на высоком уровне проводят обслуживание программы и консультирование наших пользователей. В данный момент сопровождение осуществляется в рамках ИТС.

В результате данного проекта мы получили хороший инструмент, для ведения кадрового учета и расчета заработной платы. Он позволяет нам эффективно управлять кадровой политикой. Систему отличает универсальность и гибкость, что позволило учесть и реализовать все наши пожелания. Достигнутыми результатами мы довольны.

Наше сотрудничество планируем продолжать!

Купить 1С просто – оставьте заявку на нашем сайте www.1c.nn.ru и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.