Корпорация Epicor Software приняла участие в конференции IDC: «Практика внедрения облачных решений в России»

Москва, Россия, 14 июня 2012 г – Корпорация Epicor Software, глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций, объявила об участии в работе конференции IDC «Практика внедрения облачных решений в России», которая состоялась 14 июня 2012 г. в Москве в гостинице "Рэдиссон Славянская".

Облачные услуги привлекают не только конечных пользователей, но и ИТ-вендоров. Количество компаний, предоставляющих услуги облачных решений, интеграции систем, консультирования, тестирования и подготовки, растет день за днем. Тем не менее, по итогам 2010 года на публичные облака приходилось всего 1,6% от ИТ-затрат предприятий в мире, а к 2014 году этот показатель увеличится лишь вдвое . Станем ли мы свидетелями перехода к облачным вычислениям, и каковы риски таких внедрений? Какие выгоды и каковы трудности перехода к ИТ по требованию? Эти и другие важные вопросы обсуждались на конференции IDC.
На конференции, в ходе которой были представлены перспективы и проблемы развития облачных услуг в России в сравнении с опытом других стран, присутствовали представители ИТ-вендоров, руководители ИТ-подразделений компаний, рыночные эксперты, разработчики ПО и аналитики.
В рамках работы конференции корпорацией Epicor Software был представлен стенд с информацией о программных решениях для бизнеса, таких как решение для управления ИТ-инфраструктурой (Epicor ITSM), а также инновационное решение для управления ресурсами предприятия нового поколения Epicor ERP. Его последняя версия объединяет различные линейки продуктов Epicor в единое решение, основанное на сервисно-ориентированной архитектуре и включающее такие решения как управление взаимоотношениями с клиентами (CRM) и поставщиками (SRM), управление бизнес-процессами (BPM), управление риском и соответствия стандартам (GRC) и управление эффективностью деятельности предприятия (EPM).