DSG Cargo обновили корпоративный сайт и добавили новые онлайн-возможности

Транспортная компания DSG Cargo объявила о запуске обновленного корпоративного портала dsgcargo.ru. Теперь для клиентов доступны новые опции и возможности, актуальная информация и постоянная связь с консультантами.

На обновленном сайте компании DSG Cargo доступен калькулятор расчета стоимости конкретной грузоперевозки, с учетом направления, типа транспорта, веса, объема и номинальной стоимости груза. Полученная в рассчетах стоимость, включает в себя также страховку и таможенную очистку товара в стране назначения.

Возможности портала dsgcargo.ru позволяют осуществить онлайн-заказ, заполнив короткую форму заявки. Необходимые документы подписываются непосредственно после прибытия груза на ближайший склад и фактического взвешивания и обмера груза. На основании этих данных производится окончательный расчет стоимости грузоперевозки и оговариваются индивидуальные условия перевозки конкретного груза.

Сайт DSG Cargo доступен на языках стран, в которых осуществляется деятельность компании. Таким образом, информацию о грузоперевозках можно прочитать на русском, английском, китайском, немецком и казахском языках.

На сайте есть возможность подписаться на рассылку тематических новостей, ознакомиться с подробной информацией о доставке грузов из Китая (http://dsgcargo.ru/), Индии, стран Евросоюза в Россию и Казахстан.

Транспортная компания DSG Cargo занимается грузоперевозками по маршрутам Казахстан – Россия; Россия – Казахстан; Европа – Казахстан, Россия; Китай – Казахстан, Россия; Индия - Россия, Казахстан.

Контактная информация:
Сергей Бабаян