«ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» продолжает совершенствовать производство.

В конце мая 2012 года на производстве компании «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» было установлено и успешно запущено в работу новое оборудование – специальная машина для приклейки двухстороннего скотча и отрывной ленты.
Совершенствование и развитие производственных мощностей всегда было одним из ключевых направлений в развитии компании «ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ». На этот раз, в конце мая нынешнего года, руководством компании было принято решение о приобретении современной машины для приклейки двухстороннего скотча и отрывной ленты Petratto MESMETER 78.
Установка имеет впечатляющие технические характеристики и призвана помочь компании в дальнейшей успешной реализации многих заказов. Основные технические характеристики машины: максимальный размер конверта (или изделия) - 780х780 мм, минимальный размер конверта (изделия) - 60х 60 мм, максимальная техническая скорость - 50 м/мин, толщина используемой ленты: не менее 4 мм. Кроме этого, машину Petratto MESMETER 78 отличают достаточно компактные габариты - длина 1800 мм, ширина 1100 мм и высота 1500 мм, и низкое потребление электроэнергии - 1,5 кВт. Покупка и установка нового оборудования всегда становится значимым событием для всех сотрудников компании.
«Совершенствование производства – важный и ответственный процесс в развитии нашей компании», - делится своими впечатлениями директор типографии, Куваев Сергей Александрович, - «Я уверен, что новое оборудование позволит нашей компании еще более уверенно конкурировать на рынке и завоевывать расположение клиентов».
Всю необходимую информацию о деятельности компании можно найти на сайте по адресу: www.imaprint.ru
Информация о компании:
«ИМА-ПРЕСС-ПРИНТ» - одна из крупнейших компаний на рынке полиграфических услуг в Москве с 1990 года. Компания предлагает офсетную печать, лакирование, POS материалы изготовление, каширование, высечку, склейку, конгрев и тиснение, и другие полиграфические услуги.
Контактная информация:
«ИМА-Пресс-Принт»
Контактная информация: директор Куваев С.А.
Адрес: 141980, Московская область, г. Дубна, ул. Дружбы, д.21
Телефон/факс: 8 (495) 411-70-09