pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

RGI International и Московский банк Сбербанка России заключили соглашение о взаимодействии в развитии малого бизнеса

Московский банк Сбербанка России и RGI International заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве в области развития кредитования малых предприятий.
Соглашение предусматривает разработку и реализацию совместных проектов и программ содействия развитию инфраструктуры и сдачи в аренду объектов недвижимости в рамках развития жилищного проекта RGI International – микрогорода «В лесу».
Согласно условиям партнерской программы, RGI International для жителей, планирующих развивать в микрогороде свой бизнес, предоставляет приоритетное право по аренде помещений. Московский банк Сбербанка России будет оказывать консультационные и информационные услуги по вопросам кредитования малых предприятий, заинтересованных в получении кредита для расширения бизнеса в сдаваемых в аренду компанией RGI помещениях в микрогороде. Отдельным блоком будет проходить работа по реализации кредита «Бизнес-старт» на открытие нового бизнеса. Со стороны Московского банка реализацию сотрудничества в рамках данного соглашения будет осуществлять Краснопресненское отделение.
Обе стороны соглашения верят, что такая работа позволит организовать самозанятость жителей микрогорода, а также поможет развить его социальную инфраструктуру.
«Малые предприниматели, особенно на начальном этапе, нуждаются как в кредитных ресурсах, так и в комфортных условиях ведения бизнеса. И мы стараемся комплексно подходить к организации бизнес-процесса. Ведь для жителей возможность ведения собственного бизнеса в микрогороде – это наиболее удобное расположение любимой работы, а для его соседей – дружественный и качественный сервис, - говорит генеральный директор RGI International Андрей Нестеренко. - Мы тщательно разрабатываем систему распределения коммерческих объектов на территории города и организуем партнерское взаимодействие с лидерами рынка по поддержке малого предпринимательства. Мы уверены, что ведение бизнеса в микрогороде может стать одной из важнейших движущих сил развития качественного пространства «В лесу».
«Для Сбербанка важно создавать условия, способствующие развитию бизнеса, в том числе малого. Более того, данный сегмент является одним из приоритетных для нас, – говорит заместитель управляющего Краснопресненским отделением Московского банка Сбербанка России Максим Нахамкин. - Под развитием условий мы подразумеваем не только доступность кредитных ресурсов, создание эффективных продуктовых решений и повышение сервиса в офисах банка, но и совместную с партнерами разработку комплекса предложений, при котором возможно появление нового бизнеса. Совместный проект с RGI International – это шаг к решению социальных задач в локальной точке, удовлетворение потребностей как в создании инфраструктуры для жителей микрогорода, так и в организации новых рабочих мест».

Похожие пресс-релизы