Кировское отделение подвело итоги первого этапа акции «Обустрой свою квартиру со Сбербанком»

В Кировском отделении Волго-Вятского банка Сбербанка России состоялось подведение итогов первого этапа акции «Обустрой свою квартиру со Сбербанком».

Первый этап акции «Обустрой свою квартиру со Сбербанком», организованный совместно с Центром отделочных материалов «Мегаполис», проходил с 1 июня по 9 сентября. Клиенты с положительным решением на приобретение или строительство жилья в период проведения акции становились её участником и получали 10% скидку на приобретение отделочных материалов в сети магазинов «Мегаполис». Для предоставления скидки клиенту необходимо было предъявить уведомления от Банка о принятии положительного решения.

Победителями первого этапа акции стали Олексенко Екатерина Николаевна и Новокшенов Виктор Александрович, получившие сертификаты на приобретение отделочных материалов в центре «Мегаполис» на 25 тыс. рублей и 15 тыс. рублей соответственно. Так же в рамках акции в специальной номинации «Мастер продаж» был выбран лучший риэлтор. Им стала Пешнина Татьяна Леонидовна, представляющая агентство недвижимости «Наш вариант», также ставшая обладателем подарочного сертификата от сети магазинов «Мегаполис на 25 тыс. рублей.

Сегодня стартовал второй этап акции «Обустрой свою квартиру со Сбербанком». Партнером этого этапа стала сеть магазинов бытовой техники «Дарина».

Волго-Вятский банк Сбербанка России
тел. +7(831) 417-98-86
[email protected]

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.