«Деньги Online» приняли участие в конференции по платежным системам, организованной газетой «Ведомости»

28 ноября компания «Деньги Online» приняла участие в конференции «Перспективы развития электронных платежных систем в России» в Санкт-Петербурге. Организатором конференции выступила ежедневная деловая газета «Ведомости».

В рамках конференции были освещены тенденции развития платежных систем, рассмотрены этапы становления рынка платежей в России. Свой взгляд на перспективы развития российской электронной коммерции высказали ведущие игроки рынка e-commerce: агрегатор платежных систем «Деньги Online», RBK Money, «Русславбанк», платежная система Contact, МТС и другие.

Директор по маркетингу компании «Деньги Online» Мария Огнева рассказала гостям конференции о тенденциях выбора платежных методов в разных типах online бизнеса, обратила внимание на общемировые тенденции выбора системы платежей, подчеркнула приоритеты российских покупателей.

«Конференция по электронным платежам, организованная газетой «Ведомости», стала площадкой для обмена мнениями по широкому кругу вопросов: от путей развития рынка электронных платежей до нововведений на рынке мобильных платежей и бесконтактных банковских платежей. Участие в мероприятии представителей различных направлений позволило затронуть в обсуждении все самые актуальные темы отрасли и определить платежные тенденции», – прокомментировала Мария Огнева.

Компания «Деньги Online» всегда чутко реагирует на тенденции рынка электронных платежей и стремится опережать потребности своих клиентов. Сегодня компания работает более чем с 70 международными платежными системами и постоянно увеличивает их число.