Новогоднее заседание «Инженерного Клуба» 2012 г.

13 декабря 2012 г. в банкетном зале клуба «Олимпия» (Санкт-Петербург, Литейный пр., 14) состоится итоговое Новогоднее заседание «Инженерного Клуба».
Ежегодно мероприятие собирает вместе крупнейших промышленников Северо-Запада, представителей администрации Санкт-Петербурга, чиновников и деятелей науки чтобы обсудить итоги уходящего года в сфере промышленности: самые важные события, тенденции дальнейшего развития региона, наиболее остро стоящие задачи в отрасли и пути их решения в предстоящем 2013 году.
Официальная часть вечера будет включать в себя выступления представителей руководства «Инженерного клуба», а также VIP-гостей: председателя постоянной комиссии по промышленности, экономике и собственности Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Ю.А. Гатчина, председателя совета директоров ОАО «Звезда» П.Г. Плавника, генерального директора Ассоциации предприятий радиоэлектроники Н.П. Меткина (список выступающих уточняется).
Регистрация (Welcome) пройдет с 17:30 до 18:30.
18:00-19:00 – официальная часть
19:30 до 22:30 пройдет праздничная программа: живая музыка, танцевальные номера, веселые игры, шутки и розыгрыши.

Контактные лица:
Директор по маркетингу «Инженерного Клуба»
Константин Барежев

PR-менеджер «Инженерного Клуба»