По результатам премии UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012 ТЕРРА БАНК признан одним из самых динамичных банков

ПАО «ТЕРРА БАНК» стал одним из победителей в номинации «Самый динамичный банк» в рамках ежегодной премии UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012, проведённой финансово-экономическим еженедельником «ИнвестГазета».
175 отечественных банков были представлены в 20 номинациях. Победителей определяли предприниматели, эксперты финансового рынка и клиенты банков, которые в ходе опроса отдавали свой голос за наиболее достойных, по их мнению, игроков на рынке банковских услуг. На сайтах investgazeta.ua и delo.ua также проходило голосование за лучшие банки.
В течение последних двух месяцев собрано свыше пяти тысяч мнений в рейтинге UKRAINIAN BANKER AWARDS, главным отличием которого от других профессиональных конкурсов является безусловный приоритет мнения основной движущей силы развития банковской системы, вдохновителя создания новых конкурентоспособных банковских продуктов и сервисов - клиентов банков.
Согласно опросу ТЕРРА БАНК признан одним из победителей в номинации «Самый динамичный банк» в группе средних банков.
«Победа в этой номинации — особая гордость для нас. Невзирая на то, что 2012 год – год парламентских выборов - был очень непростым для банкиров, мы демонстрировали рост основных показателей, хорошую динамику развития, планомерное и упорное продвижение к намеченным целям. Мы не только не допустили спада, но за последний год почти в 3 раза улучшили финансовый результат, нарастили клиентскую базу, внедрили новые высокотехнологичные финансовые инструменты для физических и юридических лиц, улучшили условия обслуживания клиентов, переместив несколько наших региональных представительств в более комфортабельные офисы. Все это позволило банку достичь хороших результатов, получить признание клиентов и стать призёром UKRAINIAN BANKER AWARDS 2012», - отметил Председатель Правления ПАО «ТЕРРА БАНК» Леонид Первак.

Справка о банке:
ПАО "ТЕРРА БАНК" (Киев) работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств ЗАО "Инвест-Кредит Банк" (Кривой Рог). За годы деятельности ПАО "ТЕРРА БАНК" стал членом и участником таких организаций, как Ассоциация "Украинский кредитно-банковский союз", Независимая ассоциация банков Украаины, Ассоциация "Фондовое партнерство", Профессиональная ассоциация регистраторов и депозитариев, Ассоциация "Украинские Фондовые Торговцы", Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Национальная система массовых электронных платежей (НСМЕП), Reuters, Международные платежные системы VISA INTERNATIONAL и S. W. I. F. T., Международные системы электронных денежных переводов Western Union, АНЕЛИК, MoneyGram, Contact, ЛИДЕР, АВЕРС, UNIStream и Migom. Открыты прямые корреспондентские счета в Deutche Bank Trust Company Americas (New York), Deutche Bank AG (Frankfurt am Main) ,VTB Bank (Deutschland) AG (Frankfurt and Main), Bank Polska Kasa Opieki Spolka Akcyjna (Warsaw), ЗАО АКБ "ИНТЕРПРОМБАНК" (РФ) ,KRESCHATIK BANK (Kiev). По состоянию на сегодня, региональное присутствие ПАО "ТЕРРА БАНК" распространяется на 24 области Украины и Автономную Республику Крым. Деятельность Банка обеспечивают 43 отделения в регионах. По состоянию на 01.10.2012 г.регулятивный капитал Банка - 621,398 млн. грн., деятельность ПАО "ТЕРРА БАНК" прибыльная.
www.terrabank.com.ua