Экономить 40% на отоплении можно с помощью стеклопакетов «Глассо»

Компания «Глассо», специализирующаяся на производстве металлопластиковых конструкций, предложила украинцам инновационные стеклопакеты, созданные по собственной технологии компании. Разработка позволяет сократить теплопотери на 30% по сравнению с обычным энергосберегающим стеклом. А для частного домостроения — снизить расход тепла на 35-40%. При этом, в теплое время года такие стеклопакеты снижают нагревающий эффект солнечных лучей, пропуская максимум света.

Суть технологии инновационного стеклопакета «Глассо» заключается в использовании трех видов стекол. Внешние стекла покрыты специальным напылением для энергосбережения, одно из которых дополнительно нанесена невидимая солнцезащита, а между ними вмонтировано стекло М1. В пространства между стеклами закачивается аргон для повышения энергосберегающих и звукоизоляционных свойств стеклопакетов.

Таким образом, производство окон ПВХ (http://www.glasso.ua/press-centre/articles/plastic_windows.php) в Украине вышло на новый уровень. Теперь максимальный эффект от использования стеклопакетов достигается гораздо быстрее и проще, чем раньше. Сэкономить можно будет как на отоплении зимой, так и на кондиционировании летом. Стеклопакеты «Глассо» применимы как в частном домостроении, так и в многоквартирных зданиях.

Принцип работы солнцезащитного напыления на одном из трех стекол стеклопакета заключается в блокировании солнечного тепла, но при этом повышенной пропускной способностью солнечного света. Это позволяет обеспечить комфортный микроклимат в помещении в любое время года.

Таким образом, применение стеклопакетов «Глассо» (http://www.glasso.ua/) не зря считается новым шагом на рынке металлопластиковых и алюминиевых конструкций. Технология уже зарекомендовала себя во многих зданиях.

Руководитель технического департамента «Глассо» Игорь Горулько отмечает, что разработки компании соответствуют всем государственным и мировым требованиям энергоэффективности. Технология с применением мультифункциональных стекол и низкоинертного газа является завтрашним днем для Украины.

Справка:

Компания «Глассо» начала деятельность в 1998 году с реализации металлопластиковых конструкций. На сегодняшний день это ведущий украинский производитель окон и дверей, алюминиевых конструкций, ролетов и гаражных ворот.

В распоряжении компании высокотехничное оборудование европейского стандарта. Ежегодный объем производства достигает 50 тысяч конструкций. Согласно внутренним исследованиям, 80% клиентов пришли в компанию после рекомендации знакомых.

Контакты:

044 - 502-33-44