pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Уникальную услугу для автомобилистов «Помощь в дороге» теперь можно купить в Интернет и оплатить в терминальной сети 24 NON STOP

Компании «Гарант-АССИСТАНС» и «Оранта-Онлайн» сделали возможным покупку уникального продукта для автомобилистов «Помощь в дороге» в сети Интернет. «Принципиальное отличие этого продукта от других подобных продуктов на рынке в том, что он может быть приобретен в электронном виде, - рассказал директор компании «Оранта-Онлайн» Феликс Полянский. – При заказе электронного продукта «Помощь в дороге» на сайте www.online.oranta.ua клиент может получить в свое распоряжение услугу максимально быстро и не тратить свое время на чрезмерные формальности».
Достаточно лишь заполнить на указанном сайте анкету (запрашиваются данные водителя и автомобиля) и оплатить услугу в терминальной сети 24 NON STOP (адреса терминалов – http://24nonstop.com.ua/Net/).

Процессинговый центр 24nonStop предоставляет дилерам программный комплекс с функциями пополнения счетов абонентов мобильной связи, продажи электронных ваучеров интернет-операторов, IP-телефонии, страховых полисов и т.д.
В настоящее время сеть дилерских терминалов компании насчитывает более 800 единиц во всех областях Украины и продолжает свой стремительный рост.

Стоит отметить, что терминалы компании 24 NON STOP используются для приемов платежей как по услуге «Помощь в дороге» компании «Гарант-АССИСТАНС», так и по продаже страховых продуктов крупнейшей страховой компании «Оранта», которые представлены на сайте компании «Оранта-Онлайн». «Теперь процесс оплаты услуг стал более удобным для нашего клиента», - отметил господин Полянский.

СПРАВКА

Программа «Помощь в дороге» компании «Гарант-АССИСТАНС» действует в течение одного года и предусматривает предоставление помощи автовладельцам в случае неисправности автомобиля или ДТП (и не только в случае ДТП), информационную, консультационную поддержку и помощь в организации различных услуг водителю и пассажирам автомобиля, указанного в Программе в течение всего периода пользования ею.
Услуги, предусмотренные данной программой, можно условно разделить на три блока - информационные услуги, организационные услуги и технические услуги. Существует два вида Программы помощи в дороге – «Украина» и «Украина и Европа». Программа "Украина" и программа «Украина и Европа» отличатся денежными лимитами на предоставление услуг (технические услуги) и территорией, на которой распространяются услуги.
Программа «Помощь в дороге» не является страховым продуктом и не зависит от страхования самого автомобиля. Она существенно отличается от технического ассистанса, предлагаемого некоторыми страховыми компаниями в качестве бонуса, или за отдельную плату при страховании КАСКО или ОСГПО за счет наполнения услугами и денежными лимитами на их предоставление.

Похожие пресс-релизы