pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Единые дисконтные карты «AMRA-Discount» теперь можно купить у дилеров мобильных операторов Абхазии

Единые дисконтные карты «AMRA-Discount», дающие возможность получать скидки во всех отраслях обслуживания на самые разнообразные товары и услуги, теперь доступны каждому желающему, как туристу, так и местному жителю страны, благодаря их продаже дилерами сотовых операторов Абхазии.
Если ранее карты "AMRA-Discount" можно было получить только при помощи отправки SMS-сообщения, то на данный момент для продаж дисконтных карт привлекаются дилеры мобильных операторов Абхазии. Подобная схема продаж значительно ускоряет и упрощает процесс приобретения карты «AMRA-Discount», особенно отдыхающими. Все точки дилеров, в которых будут распространять карты «AMRA-Discount», будут опубликованы на мобильном портале AMRA.TV в разделе "Пункты продаж".
Комментирует генеральный директор ЗАО «АбхазМедиа» Александр Попов: «Так как большинство туристов пользуется услугами абхазских мобильных операторов, распространение дисконтных карт именно таким образом повышает доступность и способствует укреплению дисконтной системы внутри Абхазии».
В мае 2011г. абхазский сервис-провайдер ЗАО «АбхазМедиа» запустил проект «AMRA-Discount», первую универсальную дисконтную систему в стране, которая позволяет пользоваться услугами различного сервиса и приобретать разнообразные товары по скидочным ценам, а также получать бонусы и подарки в магазинах и общественных заведениях. Аудитория дисконтной системы ориентирована как на женщин, так и на мужчин, на людей любого возраста, а также на все социальные группы. Партнерами проекта являются компании из самых разных отраслей бизнеса.
Более подробные данные о проекте и о партнерах можно прочесть на портале AMRA.TV

Похожие пресс-релизы