Компания "Деньги в займ" открывает новый офис

29 октября 2012 года компания "Деньги в займ" открыла новую точку выдачи займов на ст. метро Пролетарская в ТК "ON". Новая точка стала уже третьей по счету, открытой компанией за 2012 год.
Только за 4 месяца 2012 года работы компании были открыты три точки по городу, которые располагаются на красной ветке м. Пр. Ветеранов, синей ветке м. Проспект Просвещения, зеленой ветке м. Пролетарская.
Открытие нового офиса стало продолжением планов по развитию и расширению с целью создания максимального удобства для всех клиентов компании. В рамках этой программы, в частности, уже в ближайшем будущем компанией планируется открытие новых 10 офисов на всех ветках метрополитена г. Санкт-Петербурга.
Комментирует генеральный директор "Деньги в займ", Малашенко К.А. - «Мы будем рады видеть всех жителей Невского района и жителей города, проживающих вблизи станций метро Пролетарская, Обухово, Рыбацкое и Ломоносовская на новой точке выдачи микрозаймов в ТК "ON" на пр. Обуховской Обороны, 120б. Приходите к нам. Мы будем рады вас видеть и пообщаться о решении вашей финансовой ситуации».
Компания "Деньги в займ" была открыта 26 апреля 2012 года и на данный момент успешно работает на рынке микрофинансирования Санкт-Петербурга. Среди основных итогов работы компании за неполный 2012 год стоит отметить более 1000 одобренных займов на сумму более 6 миллионов рублей; работа сотрудников микрофинансовой компании получила более 70 положительных отзывов от клиентов. "Деньги в займ" получает и видеоотзывы, публикуемые на собственном сайте, которыми могут похвастаться далеко не многие компании. Помимо офисов, заявки на займы суммой от 5 до 15 тысяч рублей можно быстро оформлять на сайте компании в режиме оn-line.
Контактная информация:
"Деньги в займ"
Генеральный директор: Малашенко К.А.
Адреса:
Санкт-Петербург, пр. Ветеранов 36/2, ТК «Манхэттен», 2 этаж;
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 19, ТРК «НОРД», 2 этаж, (напротив Интерспорта),
Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 120б, ТК "ON" справа от входа;
Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, д.37 , офис 525.
Телефон: (812)988-22-11
Электронная почта: [email protected]