В Новом Уренгое недавно был открыт новый магазин «220 Вольт»

Новый Уренгой – это самый крупный город в Ямало-Ненецком автономном округе, который при этом не является административным центром. Однако, вся его численность населения доходит только до 112 тыс. человек. При этом он известен как центр крупнейшего района по добыче газа. Здесь находится много предприятий, связанных с этим направлением: «Сибнефтегаз», «Уренгойский речной Порт», «Ачимгаз», «АРКТИКГАЗ», «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», «НОВАТЭК-ЮРХАРОВНЕФТЕГАЗ», «Уренгой бурение», «Газпром подземремонт Уренгой» и т. д.

Открывшийся магазин «220 Вольт» может запросто решить все Ваши задачи по строительству. Здесь представлен разнообразный товар, разложенный по категориям:
• Оборудование: бензорезы, лебёдки, тигли, станки распиловочные, токарные и т. д.;
• Электроинструменты: гайковёрты, дрели, перфораторы, фены технические, краскопульты, рубанки и т. д.;
• Всё для сада: бензопилы, мотопомпы, мотокосы, культиваторы и мотоблоки, аэраторы и скарификаторы и т. д.;
• Климат: водонагреватели, радиаторы, обогреватели, кондиционеры, котлы электрические, конвекторы, воздухоочистители и т. д.;
• Пневматика: компрессоры, шланги воздушные, гайкорёрты пневматические, краскопульты пневматические и т. д.;
• Ручной инструмент: ломы, лестницы, стремянки, стамески, рулетки, детекторы, домкраты, верстаки, тележки и т. д.;
• и, наконец, запасные части и расходные материалы в большом разнообразии и количестве.
В каждой категории инструменты представлены в 3-х классах: профессиональные, полупрофессиональные, бытовые.
На полках Вы увидите самые популярные бренды, которые отличаются высоким качеством товара: Makita, Metabo, Bosch, Hammer, Oregon, Echo, Wester, Hitachi, Awelco, Hitachi, Kipor и др.

Помещение магазина «220 Вольт» в Новом Уренгое специально разработано так, чтобы клиенты смогли легко ориентироваться и находить без проблем нужный товар. Но даже, если возникнет какое-либо непонимание, грамотные менеджеры-консультанты, которые прошли специальные подготовительные курсы, всегда придут на помощь.