Harley-Davidson®Kiev открывает Байкерский Сезон-2013 при партнерстве международного бренда Nemiroff.

На Открытии Байкерского Сезона 2013 выступят легендарные рокеры «Парк Горького»
Harley-Davidson®Kiev и клуб H.O.G приглашает всех поклонников легендарных мотоциклов на главное событие этой весны – Открытие Байкерского сезона.
Долгожданное событие состоится 27 апреля в лесном пивном клубе «Партизан», партнер уникального мероприятия – международный бренд Nemiroff.
По традиции, праздник начнется с грандиозного мото-парада. Байкеры со всей Украины соберутся в 16-00 у салона Harley-Davidson®Kiev и отправятся колесить по улицам столицы. К мотоциклистам под флагами Harley присоединятся украинские бизнесмены, спортсмены и представители шоу-бизнеса.

Вечеринка в лесном клубе «Партизан» начнется в 18:00. Гостей мероприятия ожидают азартные мужские развлечения в атмосфере полной свободы: конкурс на лучшее тату, пивная эстафета, зажигательные танцы на столах и любимый байкерами конкурс «Мокрые футболки».
Никого не оставит равнодушным выставка железных монстров – тюнингованных и кастомизированных мотоциклов Harley-Davidson.
Кроме того, в рамках мероприятия состоится публичная фотосессия участниц Интернет-тура конкурса «Miss Harley-Davidson 2013». Девушки-модели будут позировать на фоне мотоцикла, перевоплощаясь в разные образы в стиле легендарного бренда. Первый отборочный тур конкурса состоялся в Киеве 21 марта. С результатами конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ.
Одним из главных событий Открытия Байкерского Сезона 2013 станет выступление легенды рока и путеводной звезды для байкера – группы «Парк Горького».
Все желающие попасть на самое яркое мероприятие весны в стиле Harley могут:
воспользоваться картой владельца мотоцикла Harley-Davidson «110 лет свободы»;
обратиться в свой байкерский клуб;
приехать в компании харлеиста;
забронировать столик в клубе «Партизан».
Фанаты байкерского образа жизни смогут также выиграть пригласительные на вечеринку, приняв участие в Конкурсе на официальной странице Harley-Davidson®Kiev в социальной сети Facebook.
Напоминаем, что вечеринка, посвященная Открытию Байкерского Сезона Harley-Davidson в 2013 году, состоится 27 апреля в 18:00 в лесном клубе «Партизан», который расположен на 12-м километре Новообуховской трассы, с. Романков. Дресс-код: Harley-Davidson style.
Бронь столов осуществляется по телефону: 490 10 80.
Мероприятие состоится при поддержке компании Nemiroff.