МойСклад стал доступен пользователям облачной платформы Ростелекома

Интернет-сервис управления торговлей и складского учета МойСклад объявил о начале продаж на платформе Ростелекома, предоставляющей доступ к облачным услугам коммерческим организациям и государственным учреждениям.
Национальная облачная платформа является одним из приоритетных направлений государственной программы «Информационное общество», реализованным Ростелекомом. Платформа является удобным инструментом для распространения программного обеспечения с использованием облачных моделей.
«Сотрудничество с Ростелекомом открывает для нас перспективный рынок и дает хорошую возможность привлечь новых пользователей. Благодаря развитой филиальной сети Национальная облачная платформа представлена во всех регионах Россиии. Мы рады, что МойСклад оказался в первой волне сервисов, запущенных на платформе в коммерческую эксплуатацию», - заявил генеральный директор компании МойСклад Аскар Рахимбердиев.
На сегодняшний день Национальная облачная платформа объединяет сервисы, предназначенные как для коммерческих, так и для образовательных, медицинских и других некоммерческих организаций. Число партнеров НОП постоянно растет, что позволяет непрерывно расширять ассортимент предлагаемых решений.
Справка о компаниях
МойСклад – первый в России интернет-сервис управления торговлей, предназначенный для автоматизации малого и среднего бизнеса. Сервис реализует функции управления продажами и закупками, CRM, обработки заказов, складского учета и контроля финансовых расчетов. В феврале 2008 года состоялся его официальный запуск. В 2011 году инвестором и совладельцем сервиса стала компания «1С». Сегодня МойСклад входит в число лидеров российского рынка SaaS-приложений, им уже воспользовались 100 000 компаний. Сайт компании: http://moysklad.ru
Национальная облачная платформа — это комплекс интегрированных информационных систем, предназначенный для предоставления органам исполнительной власти различного уровня, органам местного самоуправления, коммерческим организациям и физическим лицам услуг по модели облачных вычислений. Сайт компании: http://O7.com