pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

NIKITA ONLINE объявляет о запуске обновления для World of Dragons

24 апреля 2013, Москва. — Компания NIKITA ONLINE и студия Mgame объявляют о запуске масштабного обновления для игры World of Dragons: свежий контент ориентирован в равной степени на новичков и на тех, кто уже освоился в мире драконов.

World of Dragons (http://wod.gamexp.ru/) — новая многопользовательская онлайн-игра в популярном жанре фэнтези-RPG (role-playing game). Оригинальная концепция (игрок может управлять огромным боевым драконом) и высокий уровень ее реализации сделали World of Dragons одним из наиболее стремительно развивающихся и перспективных проектов в издательском портфеле NIKITA ONLINE.

Обновление под названием «Сокровище Дракона» добавляет на карту виртуального мира Город Самоцветов — обширную локацию, исследование которой прольет свет на еще неразгаданные тайны вселенной World of Dragons. Наряду с сюжетной развивается и боевая составляющая игры: разделившись по признаку принадлежности к одной противоборствующих фракций, пользователи сразятся за обладание целым регионом. Предельный уровень развития персонажа повышен до 50, вместе с тем игрокам стали доступны более продвинутые способности. Разработчиками введена принципиально новая «система Души» для оружия: теперь ваш клинок получит собственную линейку навыков, которые позволят наносить дополнительные повреждения соперникам.
Опробовать мощный арсенал новых возможностей можно в двух дополнительных подземельях, населенных могущественными врагами.

Кроме того, обновление повысило стабильность работы игры и удобство пользовательских интерфейсов.

«Интерес к World of Dragons оказался настолько велик, что многие пользователи достигали предельного уровня развития персонажа в считанные недели, то есть играли буквально взахлеб, — говорит директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — Мы решили не томить поклонников игры ожиданием и выпустили обновление в кратчайшие сроки».

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии двадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум 2», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Аватарика», «Сфера 2 Арена», World of Dragons; браузерные игры WebRacing, Lost Magic, «Я, феодал», «Tako: Легенда Самурая», Nadirim, «Королевство» и социальная игра «Цена свободы: тайна кукловода». За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 10 млн. Более подробная информация о компании — на сайте www.nikitaonline.ru

Mgame — игровая компания из Южной Кореи, основанная в 2000 году, на заре становления рынка онлайн-игр. На сегодняшний день Mgame является одним из лидеров среди корейских разработчиков и обладает большим опытом, который позволяет компании успешно работать как на региональном, так и на международном уровне: проекты Mgame представлены в Японии, Китае, США, России и странах СНГ. На сегодняшний день Главный приоритет компании — развлекать аудиторию, постоянно предлагая пользователям оригинальный и захватывающий контент.

Пресс-служба NIKITA ONLINE

Сергей Колесов, директор по корпоративным коммуникациям
[email protected]
+7 (495) 788 7936

Павел Ельченко, PR-менеджер
[email protected]
+7 (495) 788 7936

Похожие пресс-релизы