В столичных гостиницах «Измайлово» (Гамма, Дельта) пройдет праздничный обед для детей

Московские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) 1 июня 2013 года пригласили на благотворительный обед 400 детей, привезенных в столицу на экскурсию силами «Российского детского фонда». Помогая данному фонду, «Измайлово» уже не первый раз проявляет заботу о ребятах из Москвы и периферии.

1 июня 2013 года Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) окажут содействие «Российскому детскому фонду». В «Измайлово» прибудут 400 детей из разных регионов страны и ближнего зарубежья. Руководство отелей «Гамма» и «Дельта» устроит для них праздничный обед и благотворительный концерт.

Уже 26-й год подряд в первый день лета «Российский детский фонд» для детей из социально незащищенных семей, детей-сирот и инвалидов устраивает в Москве праздник. В Международный день защиты детей для десятков тысяч ребят из столицы и периферии организуются развлекательные мероприятия. При этом лучшие заведения города ждут ребят на благотворительный обед, в том числе — Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» (Гамма, Дельта) ( http://www.izmailovo.ru/ )

Спектакли, экскурсии и обеды — это еще не все, что ждет ребят в этот день. Каждый получит памятный подарок от «Российского детского фонда». А «Измайлово» (Гамма, Дельта) преподнесет юным гостям отдельный и, пожалуй, самый памятный подарок — благотворительный концерт артистов российской эстрады под названием «Все лучшее детям».

В концерте примут участие артисты: певица RAЯ, проект Music People Deejays, Илья Roman-Tik, Настя Любимова, Дмитрий Гроссман и певица Lina — лауреат Московского Фестиваля детской патриотической песни (Москва, 2011 г.), фестиваля, посвященного 200-летию Бородинской битвы "Славны были наши деды" (Москва, 2012 г.), Международного фестиваля русско-французской песни "Мой маленький мир"/«MonpetitMonde» - Ницца-Авиньон-Париж, 2009 г.).

Проведение благотворительного обед в Международный день защиты детей в Измайлово» (Гамма, Дельта) — это проявление заботы о тех, кому действительно нужна поддержка. Помощь нуждающимся детям оставляет в их памяти примеры добрых поступков со стороны взрослых, закладывает в развитии их личности такие качества как доброта и способность сопереживать.

Московские отели «Гамма» и «Дельта» включают в себя возможности проведения малых и больших праздничных встреч. Деловые ужины и корпоративные банкеты, вечеринки и фуршеты, юбилеи и свадьбы — для всех этих мероприятий функционируют более 10 кафе, баров и ресторанов. Бронировать онлайн номера для проживания в «Измайлово» (Гамма, Дельта) ( http://www.izmailovo.ru/reservation/online/ ) можно на официальном сайте izmailovo.ru. Узнать телефоны ресторанного комплекса также можно на страницах официального сайта.

Поздравляем всех детей с началом летних каникул!

Добро пожаловать в «Измайлово» (Гамма, Дельта)!