Компания Данфосс провела традиционные встречи с проектировщиками

В мае-июне 2013 года компания "Данфосс ТОВ" провела традиционные и любимые проектировщиками Украины Дни проектировщика – для Крымского, Донецкого, Львовского регионов, а также в Киеве. Следующие встречи состоятся в следующем году: в Одессе, Харькове и Днепропетровске.
Дни проектировщика 2013 года – юбилейные. Первые встречи состоялись в 2003 году, и тогда они еще назывались "слётами". 10 лет для рынка Украины – это уже история. Для проектировщиков – история встреч с экспертами, которые дают свежую информацию по нормативной базе, рекомендации по использованию оборудования, консультации по проектированию. А, кроме того, это также всегда возможность тепло и неформально пообщаться в профессиональном кругу, развлечься, иногда – выехать с экскурсией по Украине за новыми впечатлениями. С 2003 года и неизменно ключевыми фигурами событий остаются Виктор Пырков, Александр Сокиркин, Александр Гут, Николай Волынец и Андрей Чернышенко.
Осью программы Дней проектировщика 2013 года стало введения новых ДБН. Во время официальной части В. Пырков дал максимально исчерпывающую информацию об изменениях и новшествах в нормативной базе. Технические специалисты по направлениям HS, DEN, HVAC презентовали продуктовые новинки и рассказали об их особенностях в связи с новыми ДБН.
Во время поведение неофициальной части тема ДБН продолжалась. Гостям презентовали фильм о том, как писались эти самые ДБН. Главным героем фильма стал В. Пырков.
Было приятно увидеть специалистов, с которыми компания работает многие годы, а также многих новых, молодых, амбициозных и активных. Мы рады создавать пространство для партнеров, в котором у них есть возможность в неформальной обстановке пообщаться друг с другом, обменяться опытом. Готовы делиться своими знаниями и информацией, необходимой для работы. Будем рады новым встречам!

Справка:
Компания Danfoss – крупнейший промышленный концерн Дании; лидер в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов и решений. Бизнес-направления компании: теплоснабжение, холодильное оборудование, приводная техника.
Danfoss – социально ориентированная компания, вкладывающая ресурсы и силы в сохранение климата и энергетических ресурсов планеты.
"Данфосс ТОВ" – украинское подразделение Danfoss – представляет принципы Danfoss и реализует продукцию высокого качества на украинском рынке уже 15 лет.

Контакты:
www.heating.danfoss.ua