Westwing.ru запускает мобильное приложение для iPhone

Сегодня, 1-го августа, Westwing запускает приложение для iPhone и iPod Touch, которое можно бесплатно скачать в Apple App Store как в Европе, так и в России. Приложение выходит одновременно с новой мобильной версией веб-сайта. Эта новость является важным стратегическим шагом компании на пути формирования мобильного рынка предметов интерьера и укрепления лидирующих позиций на международном рынке интернет-коммерции в области интерьера и дизайна.

Мюнхен, Германия — 1 августа 2013

«С новым приложением для iPhone мы можем предложить быстрый доступ к стильным предметам дизайна. Наши клиенты могут наслаждаться прекрасным шоппингом, где бы они не находились. Они могут просматривать эксклюзивные акции на нашем сайте, детально изучая каждый специально отобранный предмет, его текстуру и изображение, а также быстро и безопасно выходить из системы, — говорит г-н Филипп фон Плато, один из генеральных директоров Westwing. — Наше приложение создано согласно таким же принципам красоты, как и наш веб-сайт. И у него такая же простая навигация. Мы знаем, как представить привлекательные предметы для дома на нашем сайте, и теперь также представляем их в мобильном приложении».

Теперь пользователи сайта смогут открыть для себя все преимущества мобильного приложения Westwing на

www.westwing.ru/app/

За последние несколько месяцев, еще до запуска приложения, трафик интернет-клуба Westwing через мобильные устройства резко вырос, на 30%. Учитывая этот факт, компания Westwing приняла решение запустить мобильное приложение летом, отвечая потребностям клиентов, чтобы каждый пользователь мог продолжать получать удовольствие и быть в курсе новинок, даже находясь на расстоянии от своего дома, выбирать и заказывать стильные предметы интерьера со скидкой.

Начав с эксклюзивной продажи предметов для дома и дизайнерских новинок от более 2000 премиальных брендов, компания Westwing за год увеличила продажи в пять раз, а сегодня продает пять предметов каждую минуту круглосуточно и без выходных. Более 70% всех продаж приходится на существующих лояльных членов интернет-клуба, и каждый клиент в среднем делает покупки четыре раза в год.

«Секрет такой потрясающей верности клубу заключается во вдохновляющей атмосфере на сайте, которую мы создаем для клиента, а также в нашем онлайн журнале об интерьерах и тенденциях в дизайне. Это происходит и благодаря международной команде Westwing, которая с особой любовью и тщательностью отбирает только самые лучшие, стильные предметы от интересных молодых дизайнеров и уже именитых, — говорит Филипп фон Плато. — С мобильным приложением Westwing предлагает своим постоянным и новым клиентам быстрый удобный сервис и делает использование сайта Westwing еще приятней».

Занимая лидирующие позиции на рынках во всех 10 странах, компания Westwing уже стоит в авангарде электронного рынка аксессуаров и мебели для дома. А в мире мобильных технологий новое приложение для iPhone укрепляет позиции компании и миссию ее команды: привнести стиль в каждый дом, а теперь еще и вдали от дома!

О Westwing

Компания Westwing ( www.westwing.ru www.westwing.de www.westwing.com.br www.westwing.fr и др.) является ведущим международным интернет-клубом предметов для дома, предлагающим своим клиентам лучшие дизайнерские образцы по специальным ценам. Штаб-квартира компании находится в Мюнхене. Westwing возглавляют Стефан Смалла, Филипп фон Плато и Эндрю Наттер. В 9 других странах компанией управляют местные учредители и своя команда.

Westwing был основан в 2011 году Делией Фишер, Георгом Бирсаком, Маттиасом Зипе, Стефаном Смаллой и Тимом Шэфером.

Компании Access Industries, Holtzbrinck Ventures, Investment AB Kinnevik и Summit Partners инвестировали в Westwing более 100 млн евро.

Подробная информация: Tim Schäfer, [email protected]

Елена Грабарь, [email protected] ( Россия )