«1С-Рарус» запускает направление заказной разработки мобильных приложений

Компания «1С-Рарус» предлагает клиентам заказную разработку мобильных приложений на Мобильной платформе 1С, iOS и Android.

В начале 2015 года фирма «1С» объявила о выходе новой мобильной платформы 8.3.6, позволяющей создавать приложения, которые обеспечивают пользователю комфорт и удобство, сравнимое с использованием большого количества привычных приложений iOS и Android. За несколько месяцев с момента выхода новой редакции платформы компанией «1С-Рарус» разработаны и выпущены приложения sList (Список покупок) и pFinance (Управление личными финансами). Общее число продаж платных версий этих приложений превышает 20 000 копий, включая продажи версий разработанных на более ранних релизах Мобильной платформы «1С».

Компания «1С-Рарус» предлагает пользователям новую услугу - заказная разработка мобильных приложений.

Учитывая, что
● «1С-Рарус» накопил опыт разработки мобильных приложений с удобным интерфейсом для пользователя;
● 21 год работает на рынке автоматизации организаций, что позволяет быстро понять потребности клиентов;
● в компании сформирована команда специалистов имеющих опыт реализации проектов разработки как на Мобильной платформе «1С», так и на платформах iOS и Android,
мы верим, что услуга будет востребована клиентами.

В рамках данного направления компания «1С-Рарус» готова предоставить следующие услуги:
● управление проектами по разработке приложений и их внедрению;
● проектирование и дизайн пользовательских интерфейсов;
● разработка кроссплатформенных приложений с использованием Мобильной платформы «1С»;
● разработка приложений для платформ iOS (iPhone, iPad), Android (смартфоны и планшеты);
● аудит работы подрядчиков в проектах заказной мобильной разработки;
● разработка комплексных систем, включающих web, серверную и мобильную часть;
● интеграция разработанных решений с информационными система на платформе «1С:Предприятие», которые уже используются клиентом.

Мы готовы разрабатывать приложения с использованием следующих технологий: геолокационные сервисы (GPS, GLONASS, Core Location, Google Карты, Яндекс Карты), Push-уведомления, Google Cloud Messages, Passbook, Multithreading (GCD), Google Material Design, iBeacon и другие возможности, интеграция с социальными сетями (Facebook, Twitter, Instagram, Vkontakte, Google Plus), аналитическими сервисами (Google Analytics, Flurry), поддержка приема платежей с использованием банковских карт, со счета мобильного телефона, встроенные покупки через App Store и Google Play (In-App Purchases).

По вопросам разработки мобильного приложения обращайтесь в компанию «1С-Рарус»:
● по электронной почте: [email protected];
● по телефонам: +7 (495) 231-20-02, 223-04-04;
Услуга предоставляется центральным офисом компании в городе Москва.
О группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.
За 21 год работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.