Владимир Брилёв раскрыл тайну: где можно встретить свою любовь

Певец Владимир Брилёв в эфире Первого канала рассказал, как знакомится с девушками. Ведущая программы «Доброго здоровьица!» Ангелина Вовк была уверена, что к молодому, привлекательному и знаменитому музыканту представительницы прекрасного пола подходят знакомиться сами. Каково же было её удивление, когда Брилёв опроверг её догадки: «мужчина должен сам проявлять инициативу и девушки ждут именно этого» заявил певец.

- Лично я знакомлюсь в основном через интернет. Мы все уже ушли в виртуальное пространство, да и в реальной жизни я стеснительный молодой человек. Я, как мужчина, всегда проявляю инициативу. Правда, не всегда знаешь, на что нарвёшься – рассказывает Владимир Брилёв. - Подходишь, приглашаешь потанцевать, тут влетает муж и выдвигает претензии. Виртуальное пространство условно безопаснее. Условно, потому, что, дай Бог, чтобы две фотографии из 10 соответствовали правде. Множество критериев в интернет-анкете могут не соответствовать правде. Главная беда всемирной паутине – все вокруг врут. Когда вы попадаете в это пространство, легко казаться кем угодно.

Не смотря на это, Владимир не стал бояться онлайн знакомств, тем более, что большая из них уже переросла в прекрасную офлайн дружбу.

- Я верю в то, что случайностей не бывает, и ели мы встретились, нам, наверно, есть о чем поговорить. За эти 10 лет у меня сформировался классный круг знакомств. 2\3 из них пришли через интернет!