Владимир Брилёв познакомил Юлию Самойлову с Диной Гариповой

В минувшие выходные в Вегас Кунцево прошло традиционное ежегодное preparty международного конкурса Eurovision, в котором приняли участие конкурсанты разных лет и стран. В концертной программе вступили сестры Толмачевы, IVAN, Aisel, Севак Ханагян, Tomas Nevergreen и многие другие. Юлия Самойлова впервые публично исполнила конкурную песню I won't break.
На самой красной дорожке за сценой в этот вечер произошло историческое событие. Как оказалось, две участницы от России разных лет, Дина Гарипова (2015г) и Юлия Самойлова (2018г) не были раннее знакомы между собой. Ситуация сама по себе более чем удивительная, особенно, учитывая тот факт, что обе певицы являются артистами Первого канала. К тому же давайте вспомним, что изначально Юлия Самойлова должна была представлять Россию на международном конкурсе еще в прошлом году. Что же в таком случае происходит внутри канала?
К моменту появления на бэкстейдже певца, композитора и участника проектов "Главная сцена" и "Победитель" Владимира Брилёва девушки стояли фактически друг напротив друга на протяжении трёх часов и не знали, как подойти друг к другу. Заметив смятение обеих артисток, Владимир, будучи давно знаком с ними, поспешил исправить эту оплошность и познакомил певиц. Дина тут же поспешила поделиться с Юлей Самойловой своим опытом участия в Евровидении и пожелала ей успехов на конкурсе.