ТМ Tuborg разыгрывает 1000 билетов на концерт группы Hurts в Киеве

В этом году бренд Tuborg готовит для своих поклонников еще один приятный сюрприз. Осенью состоится всеукраинский тур мегапопулярных Hurts, и Tuborg дарит любителям музыки возможность попасть на концерт, который пройдет 5 октября этого года в Киеве.

Выиграть один из 1000 билетов в первую фан-зону киевского концерта Hurts предельно просто. Для этого нужно купить акционную продукцию пива Tuborg Green, найти под крышкой бутылки или ключиком банки уникальный код и отправить его посредством sms на короткий номер 8888 (обязательная отправка первого кода на этот номер) или же зарегистрировав его на официальном сайте.

Все участники промо, зарегистрировавшие свои коды, автоматически принимают участие в розыгрыше билетов на концерты Hurts, а также имеют возможность получить гарантированные подарки – наушники-шнурки, стильные часы, электронные музыкальные рукавицы и МР3-шапки от пива Tuborg! Розыгрыши билетов проходят ежедневно среди тех, кто зарегистрировал свои коды в предыдущий день.

Отметим, что акция проходит по всей территории Украины с 1 августа по 1 октября 2013 года и принимать участие в ней могут только совершеннолетние. Более детальную информацию можно найти на официальном сайте бренда – www.tuborg.ua

Тuborg - современное, космополитичное пиво, представленное более чем в 70 странах мира. Недавно молодежный пивной бренд изменился. Новая бутылка пива Тuborg стала более эргономичной, что позволяет удобно держать ее в ладони. И не случайно логотип Tuborg c хорошо знакомой короной теперь повернут на 62,5 градуса. Именно при наклоне бутылки под этим углом логотип принимает горизонтальное положение: первая капля пива падает в бокал, и потребитель ощущает неповторимый вкус пива Тuborg, открывающего новые горизонты.

Дмитрий Пилипенко, бренд-менеджер ТМ Tuborg компании Carlsberg Ukraine: «Tuborg уже много лет дарит поклонникам драйвовой музыки возможность стать участниками грандиозных музыкальных событий мирового масштаба. В этом году Tuborg снова приглашает на концерт, хедлайнером которого станут молодые, но уже столь популярные Hurts. Не упустите свой шанс попасть на это грандиозное событие – принимайте участие в новом промо от пива Tuborg и Вам обязательно улыбнется удача!»