Автомобильная Федерация Украины приглашает гостей и жителей столицы отпраздновать День Независимости

Автомобильная Федерация Украины поздравляет всех украинцев с Днем Независимости и приглашает посетить праздничное мероприятие, которое пройдет 24 августа на Крещатике. С самого утра на главной улице страны появится самый настоящий гоночный трек. И покорять его будут не известные титулованные гонщики, а дети! Прокатиться на настоящем картинге вместе с инструктором смогут малыши до 10 лет. А вот для ребят постарше организаторы привезли специальные веломашины.
FAU заботится о безопасности участников дорожного движения, особенно о детях. Потому, прежде чем попробовать себя в роли гонщика, ребятам нужно ответить на вопросы викторины. Формирование культуры поведения на дорогах – одна из приоритетных задач FAU. Ведь знание правил движения способствует не только повышению культуры вождения, но и сохранению самого ценного – человеческих жизней.
Также в рамках празднования Дня независимости пройдет пресс-брифинг при участии:
- Виктора Викторовича Януковича, Первого вице-президента FAU;
- Максима Миллера, главы комитета дрифтинга FAU.

Начало пресс-брифинга – 10:30
Место: ул. Крещатик, зона FAU

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ирина Мельник
Менеджер по связям с общественностью CLEVER Group