Продукция Smartlan в новом офисе- складе Екатеринбурга

Компания Smartlan, известный производитель серверных шкафов, кабелей, патч-панелей и патч-кордов, представляет всю линейку выпускаемой продукции в новом филиале компании SmartRackв Екатеринбурге. Открытие современного офис-склада поставщиками Smartlan – это уникальная возможность сделать доступным качественное и недорогое оборудование, используемое при построении СКС, для ИТ компаний уральского региона. Выбирая комплексные решения по организации сетей любой сложности, можно сделать заказ уже сегодня и не ждать доставки полюбившейся продукции из Москвы. Широкий модельный ряд товаров торговой марки Smartlanвсегда в наличии на екатеринбургском складе:

· 19" и 10" настенные шкафы

· 19" напольные серверные и монтажные шкафы, стойки,

· Кабель UPT и FTP, как для внутренней, так и внешней прокладки
· Коннекторы, и дополнительные аксессуары

· Патч-панели, патч-корды, PDU, KVM-консоли

· Оптические кроссы и кабели

· Стяжки, маркеры, крепежи

· Инструменты для монтажа и отладки СКС.

Те, кто планируют приобрести оборудование Smartlan, могут получить бесплатную консультацию по всем видам представленной продукции. Высоко квалифицированные сотрудники отдела продаж помогут разобраться в технических особенностях тех или иных монтажных шкафов, кабелей, специализированной оптики. Благодаря чему принять правильно решение будет просто.

Неслучайно многими успешными компаниями сделан выбор в пользу молодого турецкого производителя: продукция Smartlanотлично зарекомендовала себя на рынке принадлежностей для телеком сектора. Три основных преимущества, которыми обладает серверное и монтажное оборудование данной марки, всегда в центре внимания:

1) беспрецедентно высокое качество (подтверждено сертификатами соответствия и оценками независимых экспертов),

2) использование новейших современных технологий при производстве,

3) конкурентоспособные цены.

Качество.

Быстрый рост клиентской базы Smartlan обусловил стремительное развитие самой компании. Поиск инновационных решений в области создания высоко технологичного серверного оборудования не позволил остановиться на достигнутом. Регулярно совершенствуя все виды выпускаемой продукции, компания Smartlanспособна удовлетворить самые высокие требования клиентов.

Двери нового офиса-склада компании SmartRack в Екатеринбурге открыты для всех желающих приобрести продукцию Smartlan в будние дни, с 9:00 до 18:00. Адрес склада: ул. Бархотская, д. 2, Литер А. Огромное значение для Smartlan имеет успех и благосостояние партнеров. Поэтому наша компании рекомендует сделать покупки в ближайшее время на самых выгодных условиях.

С глубоким уважением, Компания «Смарт-Рэк Трейдинг»

+7 (495) 221-28-64, +7 (495) 989-45-41

website: www.smart-lan.com