Новый планшет от компании ACME

Европейская компания ACME, являющаяся самым быстрорастущим оптовиком компьютерных компонентов и периферии, в начале декабря 2013 вывела на рынок России новый планшетный компьютер АСМЕ ТВ 807 3G Rocket, который обещает стать хитом продаж благодаря своим техническим характеристикам и низкой стоимости.
Основные параметры устройства
• Процессор: 1,2 ГГц Cortex™-A7 четырехъядерный, PowerVR SGX 544MP
• Оперативная память: 1 GB DDR3 RAM
• Дисплей: 7,85 дюйма, IPS. Разрешение 1024x768
• Камера: передняя – 0,3 мп., задняя – 5 мп.
• Связь: Wi-Fi |Bluetooth | GPS | 3G
Обладая столь впечатляющими техническими данными, планшет от ACME имеет очень низкую по текущим меркам цену – всего 6 590 рублей (приобрести можно в фирменном магазине ACME). Можно сказать, что по соотношению цена/качество новый продукт ACME имеет одни из самых лучших показателей и является лидером рынка.
Стоит отметить, что ACME Group является чисто европейской компанией, а потому контроль качества гарантирует идеально подогнанные элементы корпуса и безупречную работу все компонентов.
Приобрести АСМЕ ТВ 807 3G Rocket можно в фирменном магазине – http://acme-store.ru/