Завершилась подача заявок на участие в конкурсе «Look Модной Революции в Галерее»

14 января 2014г. в ТРЦ «Галерея Краснодар» завершился прием заявок на участие в конкурсе «Look Модной Революции в Галерее». Модники и модницы выложили свои фотографии в погоне за главным призом – грандиозным преображением от известного стилиста и телеведущего Александра Рогова, а также возможностью стать участником специального дефиле.

Конкурс «Look Модной Революции в Галерее» стартовал 06 ноября 2013г., по условиям которого участники должны выбрать себе образ в стиле модной революции, сфотографироваться в нем на территории ТРЦ «Галерея Краснодар» и выложить фото на официальную страницу конкурса в социальной сети «ВКонтакте».

14 января 2014г. завершился сбор заявок на участие в данном конкурсе. Выбор победителей пройдет в два этапа: сначала будут отобраны 50 лучших фотографий путем всеобщего голосования на официальной странице конкурса в социальной сети. Затем экспертное жюри в составе дизайнера интерьеров, персонального стилиста, стилиста фотопроектов Яны Клищевской, фотографа и стилиста Александры Линд, модного блоггера и стилиста Евгении Эплбум, дизайнера одежды и аксессуаров для девушек, декоратора и стилиста Маргариты Лагожа, а также Генерального директора модельного агентства "SHTORM models" Даны Борисенко из 50 отобранных фотографий определит 10 финалистов конкурса, из которых известный стилист и телеведущий выберет 5 триумфаторов. Эти счастливчики получат грандиозное преображение от Александра Рогова и станут участниками специального гранд-дефиле.
Конкурс «Look Модной Революции в Галерее» предоставил возможность жителем г.Краснодара показать собственное видение модной революции, продемонстрировать всем уникальное чувство стиля и красоты, а также заявить о себе.
Итоги конкурса будут объявлены 25 января 2014 года.

О ТРЦ «Галерея Краснодар»
«Галерея Краснодар» - торгово-развлекательный комплекс европейского уровня, расположенный в самом центре Краснодара. Общая площадь ТРЦ, с учетом первой и второй очередей, составит 145 000 кв.м.
В торгово-развлекательном центре расположено 370 магазинов и 40 ресторанов и кафе. Среди арендаторов - ZARA, Oysho, Carlo Pazolini, Domani, Etam, Cacharel, Massimo Dutti, DKNY Jeans, Timberland, Us Polo, Naf Naf, Adidas, Stradivarius, Pull&Bear, Gerard Darel, Katerina Leman, Annette Gortz, H&M, Lady&Gentleman, Cнежная Королева, Mohito, House, Home&You, Л'Этуаль, Lime, G-Star Raw, LTB, Rendezvous, Tommy Hilfiger, Lacoste, SuperStep, Guess, Alba, Salamander, Societa, Wittchen, Rosso Desera (Denny Rose), M.Reason, Samsung, Мелодия Здоровья, Glance, Мегафон, Mr. Smith, , Paolo Conte, JeansWest, Lego Yves Rocher, Savage, Reebook, ТВОЕ, МЮЗ, Tony Moly, Imperial, Пицца и Паста, Subway, American Hot Pizza, Суши на дом и многие другие.
Располагаясь на пересечении основных транспортных потоков города, ТРЦ «Галерея Краснодар» располагает самой большой в центре города парковкой – на 1 100 автомобилей.