Пермский отдел Управления Росреестра по Пермскому краю временно переехал

Управление Росреестра по Пермскому краю и Филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Пермскому краю информируют о закрытии с 3 февраля 2014 года офиса приема документов по адресу: г. Пермь, ул. Петропавловская, 51, зал № 1 (угол пересечения Комсомольского проспекта и ул. Петропавловской) в связи с ремонтными работами.

С 3 февраля 2014 года прием:
• документов на государственную регистрацию прав,
• заявлений на выдачу информации из ЕГРП,
• заявлений на возврат госпошлины,
• заявлений о нормативной цене земельного участка,
а также консультирование по объектам недвижимости, расположенным на территории Пермского района, будет производиться в офисе по адресу: г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 5 (2 этаж).

Выдача подготовленных документов будет производиться в офисе по адресу: г. Пермь, ул. Петропавловская, 51, зал № 2 (вход со стороны ул. Петропавловская).

Режим работы офиса по адресу г.Пермь, ул. Газеты «Звезда», 5:
Понедельник - выходной
Вторник с 08.30 до 17.30
Среда с 08.30 до 15.30
Четверг с 08.30 до 17.30
Пятница с 08.30 до 17.30
Суббота с 08.30 до 14.30

Режим работы офиса по адресу г.Пермь, ул.Петропавловская, 51 зал № 2:
Понедельник с 08.30 до16.30
Вторник с 08.30 до 17.30
Среда с 08.30 до14.30
Четверг с 08.30 до17.30
Пятница с 08.30 до 16.30
Суббота - выходной.

Напоминаем о возможности сдать документы для государственной регистрации прав в многофункциональном центре (г. Пермь, ул.Ленина, д.51, ул.Качалова, 10), запись по телефону: 270-11-20 или 8-800-555-05-53.