Модернизированные уличные светильники стали решением проблем освещения транспортных объектов в Украине

В феврале 2014 года компания «МАКСУС УКРАИНА» выпустила в продажу новую серию консольных LED светильников GLORY H. Эти уличные светодиодные светильники стали усовершенствованным продолжением светильников MAXUS GLORY. Они обладают более утонченным и компактным дизайном, в то же время сохраняя отличные технические показатели своих предшественников. Ознакомиться с характеристиками светодиодных уличных светильников GLORY Н клиенты компании «МАКСУС УКРАИНА» могут на сайте интернет-магазина maxus.com.ua.

Cветодиодные светильники и прожекторы MAXUS являются отличным решением в освещении автовокзалов и железнодорожных вокзалов, аэропортов, шоссе, эстакад, автомагистралей, стоянок автомобилей, мостов и других транспортных объектов.

К освещению транспортных объектов существует ряд достаточно жестких требований. Безопасность движения транспорта во многом зависит от того, насколько грамотно выбрано оборудование для освещения транспортного объекта.

Консольные светодиодные светильники серии GLORY Н и уличные прожекторы серии SOUL отвечают всем требованиям, предъявленным к освещению транспортных объектов. Эти светильники имеют широкое световое пятно, обеспечивающее ровную однородную заливку и нужный уровень освещения. Благодаря тому, что светодиодные консольные светильники GLORY Н и уличные прожекторы серии SOUL обладают большой площадью обхвата, для освещения можно использовать меньшее количество источников света. Заливающее наружное освещение, свойственное светильникам, имеет также декоративный характер и в выгодном свете представляет архитектуру, территорию и интерьер освещаемого транспортного объекта.

Светодиодные уличные светильники (http://maxus.com.ua/ru/svetodiodnye-svetil-niki-led/naruzhnoe-osvescheni...) MAXUS GLORY Н и LED прожекторы серии SOUL потребляют значительно меньше энергии в сравнении со своими устаревшими аналогами и имеют минимальный срок окупаемости. Они очень просты и неприхотливы в сервисном обслуживании. Замена неисправного модуля светильников, питаемого многоканальным драйвером независимо от остальных модулей, не требует особых усилий и специальных инструментов.

Уличное освещение (http://maxus.com.ua/ru/svetodiodnye-svetil-niki-led/naruzhnoe-osvescheni...), обеспеченное светодиодными светильниками и прожекторами MAXUS, отличается надежностью и качеством. Эти светильники могут работать в сложных климатических условиях: при низких и высоких температурах воздуха, сильных порывах ветра, в дождь, снег и град. Степень защиты светильников IP67 делает их неуязвимыми к воздействию окружающей среды.

Освещение транспортного объекта с помощью светодиодных уличных светильников GLORY Н и уличными прожекторами серии SOUL обеспечит безопасность перемещения пассажиров и транспортных средств.

MAXUS заботиться о том, чтобы безопасное и качественное освещение окружало людей всегда и повсюду.