В Санкт-Петербурге состоится пресс-конференция Box in Place "Комплексное решение для Интернет-Магазинов". Две крупные компании п

Санкт-Петербург – 8 апреля 2014 года 11:00
В зале Дайнека-2 гостиницы Holiday Inn состоится пресс-конференция «Box in Place».
В этот день мы расскажем, как сделать ваш бизнес в Интернете эффективным и прибыльным. Ведущие специалисты компаний «Placemark» и «Q-box» - наглядно продемонстрируют, как сотрудничество с автоматизированной площадкой для создания Интернет-магазинов и 3PL-оператора поднимет ваш Интернет-магазин на новый профессиональный уровень, подарит вашим клиентам удовольствие от покупки, а вам - новые возможности для развития.
Цель альянса «Вох in Place» – дать возможность будущим владельцам Интернет-магазинов отбросить стереотипные схемы ведения бизнеса, выкинуть из головы проектирование сложных стратегий на доставку товаров и создание сайта и начать думать совершенно по-новому, по новым стандартам Интернет -маркетинга. Наша цель - не подсказать или научить, а дать реальный инструмент, доступный каждому!
Мы пригласили на встречу как представителей СМИ и блогеров, так и предпринимателей, владельцев Интернет-магазинов, представителей разных сегментов бизнеса, заинтересованных в торговле через Интернет.
Наши специалисты, у всех на глазах, бесплатно разработают индивидуальный бизнес-проект для Интернет-магазина одного из гостей мероприятия.
«Box in Place» - это новое слово в области B2B. Все подробности и цифры мы представим 8 апреля. Программу мероприятия вы можете найти на сайте www.box-in-place.ru

Мнение экспертов о проекте.

Марат Гарифуллин, начальник Отдела пластиковых карт Санкт-Петербургского филиала СМП Банка, о проекте Box in Place: "Развитие Интернет-эквайринга - неотъемлемая часть электронной торговли. СМП Банк активно развивает направление приема платежей по банковским картам через Интернет, предлагая покупателям Интернет-магазинов удобный интерфейс для проведение транзакций, низкие ставки, бесперебойную работу. На наш взгляд, Box in Place формирует новые правила на электронном рынке, предоставляя участникам возможность быстро открыть и развивать свой Интернет-магазин, а также качество предоставляемых ими услуг, глобальность и инновационность проекта - все это сделало нас партнерами по развитию Интернет-торговли на территории России".
Андрей Родионов, знаменитый автор и идеолог блога "Иди вперед" про успешный старт и развитие Интернет-магазинов, о проекте: "Вам нужно только уметь продавать. Обо всем остальном позаботится Box in Place". Андреем Родионовым разработано более 40 интернет магазинов, оборот клиентов и партнеров более 10 миллионов рублей в месяц. Свыше 4000 человек воспользовались его авторской программой.
Максим Данилин, бизнес-тренер, учредитель Школы рекламы и PR в Санкт-Петербурге: "Сегодня мало просто иметь свой Интернет-магазин. Клиентам должно быть комфортно совершать покупки. Именно поэтому мы выбираем для своего бизнеса проект Box in Place".

Аккредитация журналистов и гостей до 19:00, 7 апреля 2014 года по телефонам ниже или на сайте мероприятия http://box-in-place.ru/
Регистрация гостей пресс-конференции начнется 8 апреля в 10.30 у входа в конференц-зал.
Адрес мероприятия: Санкт-Петербург, Московский пр. 97, «Holliday Inn», конференц-зал «Дайнека-2», 2 этаж.

По всем вопросам обращаться:

Светлана Нечепуренко, PR-директор проекта «Q-box»
8 (812) 640-52-52 доб. 333,

Рената Мустафаева, Директор по развитию проекта «Placemark»
8 (812) 702-38-78
Моб. телефон: +7(921)312-69-36