Компания СДЭК выступила экспертом рынка на POST-EXPO-2014

Компания СДЭК приняла участие в выставке-конференции POST-EXPO-2014 Asia Pacific, которая прошла в Гонконге 20 и 21 мая 2014 года.

На одном из крупнейших мероприятий Азии директор по развитию международного бизнеса Компании СДЭК Светлана Котловская выступила с докладом о предлагаемой эффективной бизнес-модели кооперации в сфере международной доставки.

В рамках выступления Светлана Котловская наглядно продемонстрировала аудитории как транснациональное партнерство способствует развитию мировой дистанционной торговли, а также поделилась с коллегами опытом успешного сотрудничества Компании СДЭК с иностранными интернет-гигантами.

Также в докладе были затронуты вопросы повышения качества обслуживания клиентов, формировании новых логистических схем при взаимодействии с зарубежными партнерами, внедрении новых онлайн-услуг, совершенствования и автоматизации таможенного оформления.

«Организация экспресс-перевозок в Россию — эта актуальнейшая для Азии тема, она не раз обсуждалась около нашего стенда», - делится генеральный директор Компании СДЭК Леонид Гольдорт. - Партнеры и клиенты, представители почтовых операторов и владельцы Интернет-бизнеса живо интересовались тенденциями изменений законодательства в области кросс-бординга, ожидаемых от регуляторов Российской Федерации, в том числе, по доставке товаров иностранных Интернет-магазинов российским клиентам. Зарубежных партнеров очень заинтересовал тот факт, что СДЭК, несмотря на меняющуюся ситуацию на рынке, не отказывается от международной доставки, а, наоборот, активно ищет пути привлечения крупных компаний, которые заинтересованы в развитии продаж на территории новых геомаркетов».

С докладами на мероприятии также выступили топ-менеджеры таких компаний как: Xpress Cover, Turkish Airlines Cargo, Transnational Group, Toshiba Corporation, SSL Post Europe, SF Express, Renault, Planet Intelligent Systems, Pakpobox, Nissan Motor Co., Ltd, Hong Kong Logisitics Association, Neopost SA и многие другие.

О Компании СДЭК:
Компания СДЭК - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.
Развитая сеть филиалов - наличие более чем 130 подразделений и представительств СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Простая интеграция позволяет быстро подключать любые интернет-магазины к системе отслеживания.

Пресс-служба Компании СДЭК